无泽_Mu

渣浪:无泽_Mu

【续】我们可是职业选手-001他们已经过时了

“皮切尔选手,作为神枪手,你技术高超的同时,每一次的比赛技能都十分华丽,有一部分炫技的目的在其中,所以常常有人把你和当年的冠军队轮回战队的队长神枪手周泽楷做对比,同样是冠军队中的神枪,你觉得你和周泽楷选手有什么差别么。”记者推了推鼻梁上的眼镜,将话筒向华城战队的皮切尔面前递了递。
“周前辈啊…”中美混血的皮切尔看起来更像一个外国人,近190的身高,小麦色的皮肤,有些杂乱的蜂窝似的蜂蜜色短发,还有那深邃的仿佛能把所有人吸进去的蓝色眸子,这俊美的外表让他拥有了无数粉丝。同样是联盟的“脸面”,同样是神枪手,同样身处冠军队,皮切尔被拿来和周泽楷比较也不是一次两次了,他嘴角习惯性地上扬,“周前辈是一位我很敬重的前辈。他的技术也不差,不过相对于我们的差别,我觉得周前辈打比赛的时候可能作秀的成分多一些吧,而我主要是把重点放在比赛上,炫技的话只是有余力而已。如果周前辈当年也能如此的话,轮回就不会没有三连冠了,甚至四连冠也是有可能的。”
“而且。”皮切尔微微眯了眯眼睛,“那些前辈已经是过去时了,我们才是现在时和将来时,不是么?”
一语激起千层浪,选手群里立马就闹腾了起来。

黄少天
@周泽楷 这歪果仁骂得厉害啊,不就颜值高了点么,我们小周才是联盟第一脸,唉嘿,轮回没三连冠他就瞧不起了,那我们这些战队呢,真是要死要死啊!
方锐
而且那说的什么话啊,什么叫作秀,当初小周离老叶只有三步的时候用的巴雷特难道叫作秀么?!
楚云秀
唉…现在的新人啊…
周泽楷
不是。
张佳乐
唉唉唉,不是什么啊@江波涛
江波涛
队长是说,不是作秀。
苏沐橙
唔…说什么呢
喻文州
应该是今天中午对华城的皮切尔的采访
苏沐橙
哦,那个神枪啊,太虚了
王杰希
我也是这么觉得的,打法浮躁,迟早会输得很惨,周队没有必要在意。
孙翔
队长你别听他说什么三连冠,你看看张佳乐就有心理安慰了
张佳乐
哎呦孙翔我招你惹你了,这么说好意思么
孙翔
好意思
张佳乐
我x
周泽楷
谢谢。

周泽楷感谢了大家的安慰后有些愣神地盯着电脑,上面是他在新区的小号。
他的手指动了动,深呼一口气,然后拉开右手边那个拉了无数次的抽屉。他从一叠账号卡中轻而易举的抽出除了自己最想要的那张卡——一枪穿云。
他犹豫了一会,最终还是刷卡上线。
“天哪!快和我男神合影!”
“真的是楷皇啊!”
……
频道里不少人发展周泽楷后立马说道。
突然,周泽楷发现了一条好友请求

周前辈么?我是皮切尔。

评论(5)

热度(3)