无泽_Mu

渣浪:无泽_Mu

【原创】萌动、一(上)(男神x你系列)

tip:新建 萌动同人本 tag,可以关注,任何更新都在里面哦

请注意

在网上发布部分类似于宣传,这个系列是准备出本子的,暂定在2017年2月14日正式发售

在网上发布部分会在本子中以cos,同人图等形式出现

本子中还会收录网上未发布的梗

宣传的同时全面招募

1.coser(严审,一个角色只找一人)

2.画手(严审)

3.广播剧社(合作向,准备是本子的主题曲)←这个还是看机缘吧

没有地区限制,都是个人向的cos

所以世界各地的小伙伴们都不要大意

ps.萌动的每个系列不是所有人都有,可能第一更只有几人,后面看回复中哪些人呼声高再加。

萌动系列丶一‖你知道吗,我喜欢你。

^周泽楷

你有一个秘密。

只有你一个人知道的秘密。

每天早晨六点,你就会来到学校,看着初升的旭日从教学楼间穿过,然后打到刚刚苏醒的操场上。

薄薄的晨雾对面,是他。

微长的碎刘海因为汗水贴在额头上,右耳的耳钉不时被阳光照的反射出一道光。脖前的项链因为跑动不时打在身上,被汗水湿透的衬衫隐隐透出肌肉的线条。

你曾经怎么也没想到,看起来瘦弱的他竟有肌肉。

他渐渐停了下来,改成慢慢往前走,你连忙跑过去,书包上的挂件与拉链相撞发出清脆的声响。

他闻声回头,对着跑来的你露出一个微笑,随手抹了一下脸颊的汗水。

你笑着递过去早准备好的温水。

他就是你的秘密——

周泽楷,你知道吗,我喜欢你。

^喻文州

你悄悄看向同样站在黑板前的他。

不长不短的黑发下是他白皙的脸,嘴角依旧是那抹熟悉的微笑,自信而又坚定。

修长的手指握着粉笔在黑板上留下一行一行的解析,如同他的性格一样,分开来看似乎很简单的步骤,组合在一起却一针见血地解出了正确答案。

突然,你扫到站在他旁边老师尖锐的目光,心中一抖,手上力气过大,粉笔发出“啪”的折断的声响。

他手中粉笔停下,笑着看向你因为手忙脚乱而微红的脸,挪了挪身体挡住老师的视线,然后对你微笑着轻道了一句,“加油。”

你听见这一声愣了一下,然后满脸通红,连忙写完剩下的几个步骤,跑下了讲台。

将脸埋在胳膊肘中,红着脸轻声说着——

喻文州,你知道吗,我喜欢你。

^黄少天

你文静内敛,他活泼外放。

性格截然不同的两人在这学期却变成了同桌。

每天下课,你手上捧着书,却悄悄盯着他看,看他灿烂的笑着与别人交谈着,弯着的眸子如同最灿烂的阳光。

当他与女生交谈时,你会不由自主地捏住书页,突然又想发现什么了一般松开手。

“啪!”

无人的教室,你因为焦急不小心打翻了数学课代表桌上的咖啡杯,看着棕色的液体逐渐晕染登了一半分的数学试卷,你的眼眶红了起来。

“你这个女人也真是,平时看不出来,怎么这么不小心啊。”熟悉的声音从身后传来,你看着他拿着纸把试卷上的咖啡吸干,然后对着棕色的试卷皱了皱眉,拿起来拉着你走向数学老师办公室。

一路上,你越想越害怕,忍不住落下了眼泪。突然手上的温度消失,你看着他走向数学老师。

“老师,对不起,我把试卷弄脏了。”

你呆愣着站在门口看着他被数学老师责骂,然后又抱着数学卷子出来,笑着拍了拍你的头“以后小心点,下次我可不一定在哦。真是的,这么粗心以后怎么办啊。”

你站在那里不动,他走了几步回头对你招手,“走啦!”

你看着阳光从他身后照射过来,一时间刺痛了眼睛。

黄少天,你知道吗,我喜欢你。

评论

热度(24)