无泽_Mu

渣浪:无泽_Mu

【伞修周叶all叶】白头(正篇☆第四叶)

第四叶

突然,一阵微风吹过,冰雪瞬间消逝,桃树如同重新生长般焕发出生机,几片桃花瓣落下,叶修一时迷茫伸手去接,不料桃花瓣却如同刀刃般划开了他的肌肤。

“乐乐,”叶修低声浅笑,“你那幻术玩了这么多年还没有玩腻吗?”

“要你管!”张佳乐一身红衣飞身而下,怒视着叶修。

“你这花也不换换?”叶修盯着张佳乐一身红衣上绣的花,叶修还依稀记得,似乎是那个用重剑的男人走了之后,就一直是这个花样没有变过,“还没找到?”

张佳乐面色一僵,低沉着脸说道,“叶修你说你烦不烦!”

“好好好,不说了。”叶修适时闭嘴,“找我有什么事?杀我?”

张佳乐没好气地翻了个白眼给他,“虽然我很想。不过这次是来告诉你一声,苏氏在烟雨楼。”

“哦?是吗?谢谢啦,告诉我。”叶修笑眯眯说道,顿了几秒后说道,“人不能一直沉浸在回忆里,就像这幻境一样。”

说罢,叶修缓缓抽出伞柄,里面竟然是一把剑!叶修挥动剑,一道凌厉的剑气就向幻境劈去,随即幻境碎成如水晶般闪亮的细沙。

张佳乐看着叶修撑着伞在雪地中离去,无奈一笑,“还说我不肯走过来……你自己,不也没有走出来吗?”

说罢,张佳乐踏雪而去,踩下的每一步竟然冰雪融化,如春天般长出嫩芽。

大孙,你一直都是我的春天。这个冬天,我还能找到你,帮我驱走严寒么?

烟雨楼,荣耀盟中唯一女性当家作主的门派。楼主楚云秀凭借一手极妙的幻力,拿下了多少对手,镇住无数之前对烟雨发出嘲讽的人们。

烟雨楼,楼如其名,整个华丽的楼台都掩印在楼主楚云秀设下的烟雨朦胧中。不知的人还以为是一场美景,只有真正知晓的人才明白这雨水之下的层层杀机。

叶修撑伞行于这美景中,可细看之下就能发现,那伞面上有些旋转极快的剑气,而叶修的脚上也有白色剑气覆盖着。

这烟雨楼外的雨水正是如此,可以轻易腐蚀一切物体,只有用剑气隔开才行。

楚云秀这一招就先挡住了无数没事找事的泛泛之辈,若他们真的进来,那么很快就会连骨头都不剩下。其次,就算是武功高强的人经过这一遭也会消耗了不少剑气,烟雨楼的实力还是有的,要不然也不会这么多年即使没有获得圣盟之位,却一直是荣耀盟的二十大派之一。

“楼主,叶修来了。”舒可欣对帘后女子说道。

“知道了,下去吧。”楚云秀淡淡说道。她对面赫然就是苏氏苏沐橙,两人正在一起下棋。

“沐橙,你心已乱,这一盘棋不论怎么下,你都不会赢了。”楚云秀看着苏沐橙落子,说道。

“呵……毕竟他来了。”苏沐橙听后也干脆不下了,看向楚云秀。

“我先去前殿。”楚云秀刚想起身,苏沐橙却喊住了她,“云秀。”

“怎么了?”楚云秀回头问道。

“你有没有觉得烟雨,很像一个人?”苏沐橙皱眉道。

楚云秀明白是自己用幻术凝成的烟雨,皱眉想了一下,道,“喻文州?”

“不是。”苏沐橙低头说道,“是周泽楷。”

——————————————————————

☆这一章的字数有点少x

☆我就问一下有没有人看到桃花重新开了想到的是沐秋给叶修留下什么话的

☆双花依旧嗯哼,我在想要不要牵大孙出来溜溜

☆果然写到云秀女神特别轻松

☆继续跪求关注微博@Mu沐子0429

☆话说南京的小伙伴在哪里?!把你们的手举起来!来约啊!

☆小剧场第四叶还未放送

评论(1)

热度(7)