无泽_Mu

渣浪:无泽_Mu

【全职灵异同人】小心,别回头(七)

☆人物为《全职高手》一文中曾经出场过的人物

☆本文无cp,有暧昧,bg,bl,gl暧昧都有,尺度低,介意者慎

☆本文禁止掐cp

☆可能会有人物“死去”,死法可能重口,勿撕逼

☆原著背景,有私设,有boss,禁撕

☆如有性格OOC可能是为了配合剧情,勿介意

☆叙事风格,方法接近《无头骑士异闻录》动漫和小说,因为最近一直在补这个

☆这儿Mu沐子,微博Mu沐子0429,微博上会发一些剧情相关透露,如喜欢可关注微博看√微博同步更新

☆前期基本是战队场景上的转换,后面会在一起

☆大概就是这样

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓开始吧↓↓↓↓↓↓↓↓↓

S市,有人纸醉金迷,有人无辜丧命。两个少女因为自己的好奇心 ,付出了惨重的代价。

◇703房

“原来是这样……”楚云秀和周泽楷互相交流完后,楚云秀感叹了一声,低头看了眼时间,已经凌晨1点多了。

“不早了,周队你回轮回吧。”楚云秀下意识说道,却突然发现有什么不对劲——今晚那个男人没有来!

“周队…很唐突,但是我还想问你能否留下来?我发现你在这,似乎对方没有来。”楚云秀的声线略微颤抖,不知是发现解决方法的兴奋还是面对未来的恐惧。

“恩。”周泽楷轻轻握住楚云秀的手以示鼓励。楚云秀在被握住的一瞬间打了个寒战——这个感觉…好像那个男人!

周泽楷不清楚楚云秀怎么了,有些疑惑地看向她。

楚云秀摇了摇头示意没事,可在头低下来的那一瞬间,眼底暗流涌动。

〈隔日〉

“可欣!可怡!”

已经日上三竿,可是舒氏姐妹还没有出现,昨夜一夜好梦的楚云秀也意识到了不对劲,连忙敲门,可终究没有人回答。

“周队,不大对劲!你帮我在这看着,我下楼找经理!有什么事情打电话给我!”楚云秀连忙冲周泽楷喊道,周泽楷立马点了点头。

“周队…哈…她们…她们没出来?”过于着急的楚云秀一出电梯就跑了过来,酒店经理也跟在她后面跑的屁颠屁颠的。

周泽楷摇了摇头,往旁边让了几步施以经理来开门。

经理抹了把头上的虚汗,拿着备用房卡上前打开了房门。房门刚一打开,一股血腥味就飘了出来,然后第一个看见房内情景的经理,整个人颤抖了两下,然后一屁股坐到了地上。

“可欣…”楚云秀连忙冲进去,然后也一下子愣住了——

面容姣好的舒可怡此时正躺在血泊之中,身子面对楚云秀这边,可是头却已经扭转了180°,几节森森白骨从脖颈中刺出。

“呕——”楚云秀立马扶着墙壁开始干呕。周泽楷也走了进来,看见这场景还是反胃了,但是没有楚云秀严重,于是他白着一张脸,轻轻拍着楚云秀的背。

“可欣…”楚云秀想起了什么,扶着墙壁扫视一圈,没有发现舒可欣的身影。

她的目光渐渐看向浴室,踉跄着走向浴室,打开门,就看见更为血腥的一幕——

舒可欣整个人身上全是血,细看之下就可以发现,她身上竟然全是白骨和肉!舒可欣的皮被整个扒下!

楚云秀已经不想辨识浴室角落的那一团东西是不是舒可欣的人皮,她捂着脸渐渐摊倒在地上。

周泽楷皱眉看了一眼,突然在意到了什么,走上前去几步,看向舒可欣手指旁边的血字——人。

人?

周泽楷微微皱眉,然后手假装不小心地抹过浴缸,把这个人字变得模糊。

这一切,楚云秀都没有看到……

——————————————————————

☆心疼一下这里可怜的流量…

☆话说你们可以关注微博啊!

☆微博上有关于大boss的事情的!

☆想到是谁可以私我!答对了并说明原因这里会邮寄礼物过去的≧◇≦

☆微博这里是会刷的…所以可以聊天的w

☆对于我只剩20的流量我拒绝接受一切催文


评论(4)

热度(6)