无泽_Mu

渣浪:无泽_Mu

【两年all楚☆乐楚★day 6】我才不是你闺蜜!

☆虽然说是两年其实根本没有,只是520天而已~为了表达对云秀妹子深深的爱意!

☆会有一些奇奇怪怪的cp希望不要介意

☆可能会有私设

☆可能会有ooc

☆不管怎样开心就好

☆其实po是后妈大多都会虐

☆马化腾 3058437408 备注一下lof,这里Mu沐子,要K列的就来吧!

☆闺蜜组(并不)

☆冷cp安利

☆张佳乐×楚云秀,望喜欢

↓↓↓↓↓↓↓↓↓开始吧↓↓↓↓↓↓↓↓↓

“乐乐~我要吃冰淇凌!”楚云秀抱着联盟新出的周泽楷大抱枕蹭在床上看电视剧。

“说了多少遍不要叫我乐乐!”张佳乐瞪了楚云秀一眼,不过还是拿了个冰淇凌给她。

“mua~乐乐我爱死你了~”楚云秀接过冰淇凌,给了张佳乐一个嘉奖——其实楚云秀连头都没动过。

“秀秀,你就这么抱着周泽楷的抱枕不怕我吃醋么?”张佳乐对家里堆满的周泽楷抱枕早有不满——某幸运E表示,我也是有抱枕的好不好!

“没办法~谁叫你没有人家颜值高?”楚云秀摇了摇头,更加抱紧了手中抱枕,还加了一句:“我的好~闺~蜜~”

闺蜜纯粹是出于楚云秀和张佳乐在一起时,苏沐橙吐槽了句,张佳乐不是男友是闺蜜吧。

“我说了我不是闺蜜!”张佳乐微微挑眉,“果然这种时候必须要做出些什么啊。”

随后,张佳乐就低头吻上了楚云秀的唇。当然,某个小心眼的男人没有忘记把抱枕从楚云秀怀中抽出丢在一边。

—————————————————————

☆我是说真的你们不试试魏楚么?

☆别管我,我脑子不好。

☆求关注微博Mu沐子0429

☆你们忍心我lof一天涨的粉等于我微博所有的粉么!


评论

热度(14)