无泽_Mu

渣浪:无泽_Mu

【全职灵异同人】小心,别回头(六)

☆人物为《全职高手》一文中曾经出场过的人物

☆本文无cp,有暧昧,bg,bl,gl暧昧都有,尺度低,介意者慎

☆本文禁止掐cp

☆可能会有人物“死去”,死法可能重口,勿撕逼

☆原著背景,有私设,有boss,禁撕

☆如有性格OOC可能是为了配合剧情,勿介意

☆叙事风格,方法接近《无头骑士异闻录》动漫和小说,因为最近一直在补这个

☆这儿Mu沐子,微博Mu沐子0429,微博上会发一些剧情相关透露,如喜欢可关注微博看√微博同步更新

☆前期基本是战队场景上的转换,后面会在一起

☆大概就是这样

【本章有人物死去!】

【本章有人物死去!】

【本章有人物死去!】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓开始吧↓↓↓↓↓↓↓↓↓

世事无常,谁又知道下一秒会发生什么?也许是你死,或者他亡……

◆烟雨

“我明天去趟轮回。”楚云秀对李华说道。李华也感觉到楚云秀最近精神不大好,便点了点头,示意自己会在楚云秀不在时管理好烟雨。

“队长,也带我们去吧~”舒氏姐妹笑嘻嘻地凑到楚云秀旁边说道。

“好吧。”楚云秀心知自己的事情不好外传,可如果自己一人去难免他人起疑,就带着这两姐妹去好了。

楚云秀订的是傍晚的车票,等到了S市已经是灯火通明的夜晚。

楚云秀一下车,就看见把自己包裹的严严实实的周泽楷站在那里。

楚云秀带着舒氏姐妹走过去,对着周泽楷点头问好,“周队。”

“楚队。”周泽楷也点了点头,很有绅士风度地接过几人的行李,带着她们开车驶向宾馆。

S市异常繁华,幸好有周泽楷帮她们提前订房。

“你们先去休息吧。”楚云秀对着舒氏姐妹说道。舒氏姐妹点了点头,拿着行李走进704,楚云秀和周泽楷也走进703房。

◇704房

“队长和周队是不是有什么不可告人的事情啊~”舒可欣趴在床上荡着腿,问着舒可怡。

等了半晌却没有听到回答,舒可欣疑惑地转头,却看见令她连尖叫声都失去的一幕——

一个身着红色嫁衣,头戴凤冠的女人在舒可怡身后,一只手捂住舒可怡的嘴,另一只手抓住舒可怡的脖子,竟然把舒可怡的头硬生生地向后扳去。

“卡嚓,卡嚓。”

舒可欣已经不能分辨这是否是骨头断裂的声音,只看到舒可怡的骨头生生从皮肤中刺了出来,然后头无力地歪向一边。

逃出去!

舒可怡看着站在窗边的女人,一下子跳起来向门口冲入,刚握住把手时,却有另一只苍白而冰冷的手摸在了她的手上。然后另一只手,轻轻,锁上了房门。

舒可欣惊恐地抬头,却发现看不清对方的脸。

她下意识的还想逃走,眼光大概扫了一圈,立马盯住了浴室,一下子冲了进去。

锁上门后,舒可欣大声喘着气,看着浴缸一下子躲了进去,然后拉上浴帘。

“喀哒。”

这是浴室门打开的声音。

一个身影出现在浴帘上,舒可欣紧紧盯着,盯着,却突然像发现了什么一样,惊讶地长大了嘴巴。

她刚想把心中的名字喊出来时,一滴粘稠带有腥气的液体滴在她的脸上,她僵硬地抬头,最后眼睛中只看见一片血红。

然后她用最后的力气,将手指在浴缸中画了两下……

—————————————————————

☆其实一开始是准备让工皮寿死的,不过发现后来他还有用,所以双胞胎就成了炮灰了

☆1号boss出现了哦~大家猜猜是谁呢?


评论(13)

热度(12)