无泽_Mu

渣浪:无泽_Mu

【全职灵异同人】小心,别回头(五)

☆人物为《全职高手》一文中曾经出场过的人物

☆本文无cp,有暧昧,bg,bl,gl暧昧都有,尺度低,介意者慎

☆本文禁止掐cp

☆可能会有人物“死去”,死法可能重口,勿撕逼

☆原著背景,有私设,有boss,禁撕

☆如有性格OOC可能是为了配合剧情,勿介意

☆叙事风格,方法接近《无头骑士异闻录》动漫和小说,因为最近一直在补这个

☆这儿Mu沐子,微博Mu沐子0429,微博上会发一些剧情相关透露,如喜欢可关注微博看√微博同步更新

☆前期基本是战队场景上的转换,后面会在一起

☆大概就是这样

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓开始吧↓↓↓↓↓↓↓↓↓

下面,让我们把视线拉回兴欣……

◆兴欣

唐柔走出门后,苏沐橙僵硬地从床上坐起,双眼无神,直勾勾地盯着前方。

“喀哒。”

这是房门打开的声音。

“唉…沐橙,你没睡……”半夜起床的陈果睡眼朦胧,揉着眼睛看向蹲在地上的苏沐橙,却突然被巨大的声响惊醒,话语也戛然而止,惊恐地看着苏沐橙的动作——

苏沐橙正拿着凿子不断往地板与墙的夹缝之间凿。

“沐橙!”陈果想要拦住苏沐橙,却被苏沐橙一下子甩到了旁边,而苏沐橙还在持续着刚刚的动作。

“怎么了!”还没睡着的唐柔听见声音也冲了过来,同时过来的还有叶修,方锐,魏琛。

“沐橙!”叶修冲上去,抓住苏沐橙的手想制止她,却反而被苏沐橙的力道带着砸向墙角。

“哎呦!”魏琛叫了一声,和方锐一起上前想拦住苏沐橙,却也被苏沐橙带着挥动着手臂。

叶修几人惊恐地盯着,苏沐橙素来细心保养的白净的手已经磨出了水泡,可她似乎没有感受到一丝疼痛。

“这可怎么办啊…”陈果只能干着急,可在她话音刚落后,苏沐橙突然停止了动作,起身,僵硬地向房间走去,关门。

唐柔在苏沐橙停止动作的一瞬间看了眼手机上的时间,然后深深皱起了眉头……


兴欣的故事就到这里,其他的战队是否也经历了这些事,暂时,我们还并未得知。只是有一个女性,在网上,和另一个男性说了自己身上匪夷所思的故事……


◆烟雨

【群聊】荣耀职业选手群

风城烟雨

有人相信这个世界上有鬼吗?

夜雨声烦

唉唉唉唉唉!楚队你怎么想起来说这个了?!难不成楚队你遇鬼了?!不会吧,楚队!你干什么缺德事了?!

索克萨尔

楚队不是无神论者吗?

大漠孤烟

不会有的。

一枪穿云

有。

夜雨声烦

哎呦我去?!周泽楷你说有?!你说有!你说有?!看不出来周泽楷你竟然信这个!我第一次知道唉!周泽楷你是不是做了什么缺德事?!说!是不是和楚队一起做的?!


【私聊】一枪穿云

一枪穿云

楚队。

风城烟雨

周队,你说你,相信有鬼,是因为遇到了吗?

一枪穿云

恩。

一枪穿云

算。也不算。

一枪穿云

不清楚。

风城烟雨

我感觉我也似乎遇到了这种事…但我也不确定,可以和你聊聊吗?

一枪穿云

好。

风城烟雨

行,我明儿做高铁去S市,麻烦周队了。

一枪穿云

不。


——————————————————————

☆泽楷最后的意思是不麻烦!

☆第一个解决周楚的问题

☆我这里面只有暧昧没有cp哦!注意哦!

☆其他的灵异事件先放一放吧~

☆想开新坑了QAQ国家队的The Hungry Game 怎么样?


评论(2)

热度(5)