无泽_Mu

渣浪:无泽_Mu

【全职灵异同人】小心,别回头(三)【本篇BG的大尺度R18,慎入】

☆人物为《全职高手》一文中曾经出场过的人物

☆本文无cp,有暧昧,bg,bl,gl暧昧都有,尺度低,介意者慎

☆本文禁止掐cp

☆可能会有人物“死去”,死法可能重口,勿撕逼

☆原著背景,有私设,有boss,禁撕

☆如有性格OOC可能是为了配合剧情,勿介意

☆叙事风格,方法接近《无头骑士异闻录》动漫和小说,因为最近一直在补这个

☆这儿Mu沐子,微博Mu沐子0429,微博上会发一些剧情相关透露,如喜欢可关注微博看√微博同步更新

☆前期基本是战队场景上的转换,后面会在一起

☆大概就是这样

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓开始吧↓↓↓↓↓↓↓↓↓

让我们把视线从霸图收回,看向两天前的夜晚……

◆烟雨

“队长,晚安。”李华和楚云秀挥的了挥手,转身进了自己的房间。

楚云秀走进房间,看着干净整洁的床,眼中透露出恐惧,整个人靠着门板渐渐跌坐在地上。

“去睡觉吧…睡觉吧…睡觉吧…”仿佛有个人不停地在楚云秀耳边念叨着,她缓缓站起身来,向床上走去。

“不要…不要…不要啊!”楚云秀在心中呐喊着,可嘴里却发不出一点儿声音,身体也无法停止地向床上走去。

“不要…我不要见到他!我不要!不要!”眼泪顺着脸颊流下,楚云秀看着越来越近的床,更加疯狂地挣扎,可是腿却一刻不停地向床上走去。

“完了……”楚云秀躺上床的第一反应是这个,“他又要来了……”

夜渐深,突然整个房间的温度都下降了几度。楚云秀瞪大眼睛盯着天花板,心里不断念着“他来了…他来了…他来了…”

突然,一只冰凉的手抚摸上楚云秀的脸颊,能清楚地感觉到对方手指纤长,是男性的手,比女性手掌大很多,直接覆盖住楚云秀的半脸,上下摩擦着。

楚云秀的眼泪无法抑制地流了下来,那只手轻轻帮楚云秀拭去眼泪,可从楚云秀这里可以清楚地看到——面前根本没有人!

…………【省略部分】

房间温度再次升高。

“那人走了。”楚云秀心想。

她蹒跚着走向浴室,乳白色的液体顺着脸颊渐渐滴落到满是吻痕的身上。

她无力地坐在浴缸里,莲蓬头中的水倾泻下来,却在霎那间变成粘稠的血液。

楚云秀在血中失声痛哭。

“谁能来救救我!”

——————————————————————

☆突然想把那个尺度小给删了!

☆…尺度太大图都被删了,要的私我给qq,这里加你们给文

评论(17)

热度(3)