无泽_Mu

渣浪:无泽_Mu

【两年all楚☆叶楚★day 6】来不来兴欣玩玩

☆虽然说是两年其实根本没有,只是520天而已~为了表达对云秀妹子深深的爱意!

☆会有一些奇奇怪怪的cp希望不要介意

☆可能会有私设

☆可能会有ooc

☆不管怎样开心就好

☆其实po是后妈大多都会虐

☆马化腾 3058437408 备注一下lof,这里Mu沐子,要K列的就来吧!

☆烟鬼组嗯哼

☆冷cp安利

☆叶修×楚云秀,望喜欢

↓↓↓↓↓↓↓↓↓开始吧↓↓↓↓↓↓↓↓↓

第13赛季,黄金一代打满十年,不少成员纷纷退役——楚云秀也是其中之一。

为了纪念黄金一代的十年,联盟特意举办庆典,全国各地的各队粉丝赶来,联盟中20个战队的现任队员和退役队员也全部到齐。

“下面,有请联盟第一女队长,荣耀第一元素法师——楚云秀。大家欢迎!”

台下掌声雷动,大屏幕上开始放出楚云秀接手风城烟雨后的一次又一次胜利。

“大家好,我是楚云秀,感谢大家这么多年来的支持…”楚云秀穿着烟雨紫色的队服,依稀还能看出当年那个羞涩的小新人的模样。

“下面有请联盟的各位队员送上对楚队的祝福!”主持人将话筒递到台下,很多选手都对楚云秀这个坚韧的女队长感到由衷的佩服,纷纷说出赞美与不舍之词。

“云秀啊…”叶修接过话筒抿了抿嘴,突然笑着看向台上的楚云秀问道“云秀,要不要到兴欣玩玩?”

“啊?我退役了啊,老叶。”楚云秀也愣在那里,下意识地说道。

“退役也行。”叶修咧了咧嘴,“前队长夫人这个职位怎么样?至少还有前队长的泡面吃。”

——————————————————————

☆其实说到烟鬼我就想到魏琛…

☆↑你们觉得魏楚怎么样?!

☆↑不要管我…脑洞太大

☆↑明儿你们看乐楚怎么样?

☆↑关键是最近比较想乐乐


评论(10)

热度(22)

  1. 亭百枝无泽_Mu 转载了此文字