无泽_Mu

渣浪:无泽_Mu

【张楚·点文第二篇】小幸福【继续520发~有些许R18,其实还好

最后R18,尺度……自己看,纯洁的小朋友请自己关闭

01

“晚安,云秀。”

“晚安,新杰。”

楚云秀挂掉电话,拿起平板继续看自己未看完的电视剧。看到一半发现如果自己再这样看下去,明天早上在电话里一定会被对方发现自己没有按时睡觉。

楚云秀略感无奈,把平板关掉,躺在床上,却想起自己和自家男友之前的幕幕。

02

一开始和张新杰关系好起来纯粹是因为自己去Q市吃酸辣粉。自己不小心加醋加多了向对方抱怨都要酸掉牙了,然后这位牧师大大就顺手一个治疗,哦不,张新杰就顺手拎着楚云秀又去吃了一遍。

十分之七勺,不多不少。

职业选手的手是很稳不错,但是谁来告诉她张新杰是怎么发现十分之七勺醋最好吃?!

难不成张新杰自己坐在店里十分之一倒进去,尝一口,十分之一倒进去,尝一口,最后确定十分之七勺最好吃?

楚云秀自己脑补了一下,还是不禁笑出声来。

从那以后两人就似乎建立了(吃货的)革命友谊。如果霸图和烟雨的假期在同一段时间的话,两人就会一起约好去各个地区吃当地的著名小吃,从X市的肉夹馍到N市的鸭血粉丝汤,从T市的狗不理包子到L市的拉面,两人基本上都吃了一遍。

在这相处的一点一滴中,楚云秀发现张新杰只是很严谨并不死板,而且这种严谨给人带来细心的感觉。

每次两人约好之前会查好那几天目的地的天气以及回来时S市的天气(私设烟雨在S市),提醒自己穿什么衣服比较好,既不会太热,也不会感冒。有一些旅途上比较方便的小东西张新杰都会自己买两份,在旅途上给楚云秀一份。在去目的地之前,张新杰会提前打听当地哪一家店的小吃最正宗,口味最好,或者有没有一些比较小的店铺里面的吃的也不错,并且做成EXCEL发给楚云秀,所以大部分时间都是楚云秀来定到目的地后先去那里。

当时楚云秀也没有多想,直到有一天苏沐橙问了句:“秀秀你是不是在和张新杰谈恋爱啊?”楚云秀才发现自己似乎和张新杰走得太近了?

不过某一天,楚云秀发现,真的,太·近·了!

“云秀。”张新杰推了推眼镜,看着正在吃面条的女生。

“嗯??”楚云秀嘴里还喊着面条,抬头对着张新杰眨了眨眼镜,含糊不清地用鼻音应了句。

“我问你几个问题,你点头摇头。”张新杰继续说道,可是右手已经不自觉地攥了起来、

楚云秀继续咀嚼面条,点点头。

“你很喜欢吃好吃的,对不对?”

点头

“你最喜欢吃甜品了,对不对?”

点头

“你是联盟有史以来唯一的女队长,对不对?”

点头

“你和我一起打过比赛,对不对?”

点头

“你和我一起吃了二十七个地方的小吃,对不对?”

点头

“你愿意做我女朋友,对不对?”

点头

唉!等等!什么?!

楚云秀刚反应过来,一脸惊恐,想讲话可是喉咙里的面条还没有咽下去,于是和华丽的……呛到了。

“云秀!没事吧!”张新杰坐到了楚云秀旁边,用手轻轻拍着楚云秀的背。

“咳咳……新杰,你没开玩笑?”楚云秀终于恢复过来,想起来刚刚的事情,还是很……不可思议。

“云秀,我是认真的。”张新杰的眼睛就这样看着楚云秀。楚云秀愣了一下,手不自然地摸了摸后脑勺,撂下一句“我先走了”就匆匆跑回宾馆。

楚云秀在宾馆里想了一夜,决定第二天一大早就走,结果拿着行李刚把门打开就看见张新杰已经站在门口了。

“你……怎么在这?”楚云秀还是感觉有些尴尬,问道。

“我猜到你今天早上可能会走,来送你去机场。不过我还是想说,请你好好考虑一下。”张新杰还是一副认真的表情,可是那微微发红的耳垂是怎么回事啊?!

“哦……”楚云秀挑眉应了一声,张新杰接过楚云秀的行李就向楼下走去。

“我走了。”楚云秀站在机场门前,对着张新杰说道,张新杰点点头。楚云秀刚转身准备走,却一把被人拉住手臂,然后一个吻轻轻落上了额头。

“一路顺风。”张新杰的唇离开楚云秀的额头,说道。

“嗯……嗯……”楚云秀还有些呆愣,不过脸已经烧了起来,她随意嗯了两下转身就跑。

张新杰看着略显慌乱的联盟女王,嘴角不禁带上了几分笑意。

“那个……在一起吧!”

张新杰低头看了看手机上的消息,感觉整个人都好了起来,然后发过去一个“嗯。”

03

沐雨橙风:秀秀,你就这么被张副队搞到手了?

风城烟雨:嗯……

沐雨橙风:秀秀,你应该再坚守阵地的!

风城烟雨:沐橙,我知道你想看韩张,但是作为一个女人,我觉得我没有办法把自己的男人和别的男人分享。

沐雨橙风:好吧QAQ

04【R18高能】

“云秀。”当楚云秀踹着高跟鞋嗒嗒嗒走到家门口时,看到的就是咱们的牧师大大。

“新杰?!你怎么来了?”楚云秀诧异。

“霸图刚好放假,我就来看你。”张新杰从楚云秀手上接过钥匙,把房门打开,让云秀先进去。

“唉……可是烟雨还没放假。”楚云秀进门,无奈说道。刚想拖鞋,却被人一把拉住抵在了门上,温热的气息就这样扑在了自己面颊。

“新杰……”唇齿交融之间,楚云秀想拉回眼前人的理智,却被人轻咬了一下唇,就听见对方喃喃:“云秀,我想你……”

楚云秀愣了一下,的确,两人一是异地恋,二是战队的事情比较多,很少有时间在一起,每天早上一通电话晚上一通电话加起来也绝对不超过半个小时。

其实……自己也很想他。

楚云秀将手中的包随意地扔在地上,手轻轻环住了张新杰的腰。

修长的手灵巧地解开楚云秀的衬衫纽扣,轻轻滑进,让楚云秀的腰肢微微僵了一下。衣衫半褪,雪白的肌肤在暗黑色的门下衬得更加耀眼。

楚云秀脸上带着潮红,酥胸在呼吸下一起一伏更加诱人。

张新杰眸色一暗,俯下身来,低头从楚云秀的锁骨开始吻起,一点一点逐渐向下,手也在轻轻揉捏着。

裸露的背部抵向冰凉的门板拉回了楚云秀的一丝理智,她低声念着:“新杰……”

张新杰抬起头看向楚云秀。看着眼前男人的脸上也有着情乱,楚云秀不禁笑了出来,伸出右手把架在张新杰鼻梁上的眼镜抽开,随意地扔在一边,左手已经开始一个一个解开张新杰的纽扣,她埋头在对方颈间,声音略带沙哑,低声道:“不脱衣服什么的……太犯规了。”

【完】


评论(1)

热度(44)